Самоучитель ЭСТОНСКОГО языка

Самоучитель эстонского языка - это ваш преподаватель, а я бы сказал, что даже лучше. Ведь преподаватели бывают разные, кто не очень умеет подать материал, кто то просто вам не нравится, а самоучитель всегда подстроится под вас - и вы будете с наслаждением изучать эстонский язык.
Самый интересный и увлекательный самоучитель эстонского языка - это самоучитель, изданный в 2006 году в Эстонии naljaga poleks
Самоучитель эстонского языка для начинающих Naljaga pooleks (Книга + CD)
Отличный, самый современный самоучитель эстонского языка для начинающих.
С помощью данного современного учебного пособия вы освоите главные правила грамматики эстонского языка, сможете общаться на самые популярные разговорные темы на эстонском языке.
А с помощью аудиокурса эстонского языка на СД – научитесь красиво и четко говорить по-эстонски.
Самое интересное то, что материал нового учебника эстонского языка и диска основан на передачах по изучению эстонского языка, которые шли на Эстонском радио. Юмористические диалоги, прочитанные лучшими эстонскими актерами, были дополнены простыми и понятными разъяснениями грамматики, а также разнообразными упражнениями.
По мнению авторов нового учебника, их комплект подходит, прежде всего, для проведения курсов подготовки к экзамену на начальный уровень владения языком, а также для курсов начального уровня по овладению именно разговорным эстонским языком.
Новый учебник также, уверены его авторы, идеально подходит для тех, кто учит язык самостоятельно.

Этот самоучитель вы найдете здесь
http://www.orange-books.net

2 комментария:

Olya комментирует...

Огромное спасибо за качественный анализ книг - найти самоучитель эстонского языка , особенно в средней полосе России -крайне сложно, а современный просто невозможно!

valeri комментирует...

На первых порах, при изучении эстонского языка и самое главное при изучении самостоятельно - все таки необходим самоучитель с комментариями на русском языке - особо хотелось бы отметить самоучитель на русском языке Eesti keel и Грамматика эстонского языка для всех.